阴道炎。

阴道炎 发病时间:不清楚

阴道尿频,尿急,昨天第一天还疼,昨天去医院了,做了检查花了2000,就有个白带常规报告。说是阴道炎、清洁度IV、滴虫霉菌未见、白细胞+++、红细胞—、上皮细胞++、杂菌++、脓细胞+。不知道严重不严重。已经花了2000了。怎么办,该吃啥药啊??

39会员 2015-06-21 16:10 投诉

白带 尿频 尿急 阴道 阴道炎 甲硝唑片 洁尔阴洗液

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

王林飞 医师 华东政法大学卫生所

擅长:擅长用卫生保健知识对长期病,慢性病,常见病和手术后病人进行健康指导。本人具有全科的医学知识,对普通内科和妇科疾病尤其擅长。

提问

你好,你这个应该是被骗了吧,一般白带常规化验20元就可以了,你可以吃甲硝唑片,并且买个洁尔阴洗液洗就可以了。

2015-06-21 16:15

3条追问

投诉

追问: 今天还让我去做红光、雾化。一共要900多。怎么办。啊。大夫

回复追问:

取消 提交

回复: 一般我的建议是不要理睬的,除非还有其他的疾病。以后建议找个当地附近居民都去看的公立医院。以免被骗。

回复追问:

取消 提交

追问: 您看我那个白带报告、是很严重么。吓坏我了。还是比较常见的么?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,不是很严重,就是普通的阴道炎,这个女性还是蛮常见的。

回复追问:

取消 提交

追问: 这样的啊!那我就安心了。这个注意卫生吧,可以根治不复发么

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这个一般每个女人都会发生那么一到两次。你注意会阴卫生的话会好

回复追问:

取消 提交


沈树宾 医师 饶平县黄冈卫生院

擅长:呼吸系统疾病,及男科与妇科的常见疾病

提问

这个是常见的阴道炎,一般可使用抗菌素药物治疗处理,而可配合阴道冲洗处理。

2015-06-21 16:13

3条追问

投诉

追问: 昨天花了2000多。没告诉我这样,就让今天继续去做什么红光、雾化

回复追问:

取消 提交

回复: 那可能和你到私人医院就诊有关,一般不需要进行红光,雾化等治疗处理的

回复追问:

取消 提交

追问: 您看我那个白带报告、是很严重么。吓坏我了。还是比较常见的么?

回复追问:

取消 提交

回复: 这个不严重的,是一般的阴道炎表现,你也不要有心理压力

回复追问:

取消 提交

追问: 这样的啊!那我就安心了。这个注意卫生吧,可以根治不复发么

回复追问:

取消 提交

回复: 这个没有根治一说,因为平时会由于各种原因而再引起发病。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊