首页> 男科> 勃起> 阴茎不是很硬怎么办

阴茎不是很硬怎么办

25岁 发病时间:不清楚

感觉阴茎太小,想要增大增粗。现在勃起大约11cm 疲软时很小 想变大 怎么办?要求不手术,采用物理方法,无副作用的,谢谢,那家医院比较好点啊啊啊,谢谢啊啊啊

aruCIACW 2015-07-25 20:21 投诉

发育 勃起 性生活 阴茎延长术 阴茎

我要咨询

医生回答(2)

李文卿 主治医师 解放军第四〇一医院

擅长:全科

提问

您好,一般男性在18岁以后,生殖器就发育成熟了。一般男性勃起在11到16厘米是正常的,如果您觉得短小或不能满足性生活的话,可以采用阴茎延长术,术后可以延长3到5厘米,明显的提高性生活质量。方便的话可以到我们医院的整形科就诊,专家结合您的临床情况,给您设计您的手术方案,以达到理想的治疗效果,祝您健康

2015-07-25 20:21

投诉


姚平闯 主治医师 武汉妇女儿童医疗保健中心

擅长:全科

提问

你好!正常成年男性的阴茎在萎软状态下长7-9cm,平均周长6.9-9.4cm.勃起时长11-16cm.平均周长10.8cm;若阴茎发育异常或偏小,可以通过手术改善,手术方式有多种,需要看过您的情况以后,才能明确具体的手术方案,此项手术对技术,安全的要求非常高,建议到正规的医院就诊,根据你的情况选择适合你的治疗方案。

2015-07-25 20:21

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

阴茎延长术

阴茎延长术是根据不同男士的生理特点和(或)延长需求,取适当位置切断阴茎上的浅悬韧带和深悬韧带,使埋藏在体内的那段阴茎海绵体分离出来,采用内填外拔的缝合技术,使阴茎体外部分延长3-5厘米。这种手术不仅可使阴茎延伸至接近正常的长度,而且有正常的勃起和感觉功能。极大地提高了男性性生活质量。

  • 手术时间:手术时间60分钟左右

  • 相关疾病:小阴茎  

  • 注意事项: 1、术前要做全面的检查,如果会阴部有炎症或性病要先行治疗,以防造成感染导致严重后果。 2、术前不要服用阿司匹林等抗凝血类药物,不要吸烟。 3、手术前夜及手术当...

  • 医院参考价:¥1500

名医在线


我要求诊