首页> 内科> 心血管内科> 高血压> 高血压> 我有高血压房颤现在吃三七粉和丹参可以吗?

我有高血压房颤现在吃三七粉和丹参可以吗?

发病时间:不清楚

我有高血压房颤现在吃三七粉和丹参可以吗?

a*******R 2015-09-07 14:31 投诉

动脉硬化 房颤 高心病 高血压 心力衰竭 疲劳 活血化瘀 稳心颗粒 丹参 三七 倍他乐克 血压 心脏 血管

我要咨询

精选回答(2)

于学 主任医师 黑龙江省中医药学校附属医院


提问

你的情况是动脉硬化,高血压,高心病出现的心肌疲劳,心力衰竭房颤现象,发病原因与长时间高血压失治误治有关系,导致心肌损伤,传导系统功能异常建议你积极稳定血压,口服适宜有效的降压药物,配合稳心颗粒倍他乐克矫治,注意休息治疗,三七粉与丹参可以用的,具有活血化瘀疏通血管的作用。

2018-05-11 16:29

投诉


张克克 医师 郑州市第三人民医院

擅长:中西医结合治疗呼吸、消化系统恶性肿瘤。

提问

中药三七和丹参具有活血化瘀的功效,经现代药理研究表明具有保护心脏的功能,长期服用效果才能明显

2015-09-07 14:34

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊