首页> 妇产科> 妇科> 阴道炎> 阴道炎> 我做了白带常规上皮细胞2+白细胞1+怎

我做了白带常规上皮细胞2+白细胞1+怎

阴道炎 发病时间:不清楚

我做了白带常规上皮细胞2+白细胞1+怎么办

a*******R 2015-10-05 15:04 投诉

妇科 阴道炎 细菌性阴道炎 白带 甲硝唑栓 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(4)

魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,考虑是细菌性阴道炎引起的,是可以用甲硝唑栓治疗是比较好的,祝早日康复。

2015-10-05 15:05

3条追问

投诉

追问: 是阴道用药吗?还是吃的,老公用治疗吗,能同房吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,是在阴道内用药治疗的药物,在用药期间不能过性生活的。

回复追问:

取消 提交

追问: 我做白带常规的时候,医生取白带的时候说我宫颈肥大,有事吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,一般有宫颈肥大的情况,是不需要进行治疗的。

回复追问:

取消 提交

追问: 恩,这个药用多久会好,用几盒,用吃药吗,老公用治疗吗

回复追问:

取消 提交

回复: 一般是需要用药2-3个疗程的,男方也是需要用药治疗的。

回复追问:

取消 提交


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,很高兴为你提供健康咨询服务,根据你提供的情况来看,主要就是有点儿细菌性阴道炎,这个考虑问题不大,你不用担心。只要你平时多注意个人卫生,内裤最好是每天都换,经期结束以后,适当的用妇科洗液清洗外阴,那么这种细菌性阴道炎基本上就自愈了。而且饮食上少吃点儿辛辣刺激性食物。

2018-09-12 18:05

投诉


刚翠 主治医师 威县中医院

擅长:妇产科,儿科常见疾病

提问

上皮细胞2 白细胞1 说明阴道有一定的感染的,这种属于轻微感染的现象的

2015-10-05 15:05

1条追问

投诉

追问: 那要怎么办啊,用啥药。还是?严重吗,好心烦,能同房吗

回复追问:

取消 提交


朱莉 主治医师 成都市武侯区人民医院

擅长:甲亢、甲低、糖尿病、多囊卵巢综合征、希恩综合征等内分泌疾病。肺炎,肺气肿,支气管哮喘,支扩,支气管炎,呼吸哀竭,高血压,糖尿病,冠心病,心衰等。

提问

可能是有细菌性阴道炎的可能性大的,可以用甲哨唑上药治疗,你老公也要同时治疗,以免交叉感染,

2015-10-05 15:05

1条追问

投诉

追问: 老公不治疗怎么办,没事吧,只要我好了也行吗,老公不愿意

回复追问:

取消 提交

回复: 如果他也有炎症,治疗好了后有可能再传染上的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊