首页> 肿瘤科> 多发性骨髓瘤> 多发性骨髓瘤晚期,在化疗期间出现膨胀脸

多发性骨髓瘤晚期,在化疗期间出现膨胀脸

发病时间:不清楚

多发性骨髓瘤晚期,在化疗期间出现膨胀脸红,请问治疗期间病情会恶化吗

a*******R 2015-10-07 22:22 投诉

多发性骨髓瘤 发烧 造血干细胞移植 疼痛 化疗

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

您叙述的症状。一般情况下不排除病情恶化的可能。不知有没有疼痛发烧等不适伴随症状。建议在原来就诊单位复查。看一下原发病的治疗情况,明确诊断,对症处理。生活中注意调养,按时作息,多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,进食营养丰富的饮食。忌食辛辣等刺激性食物。

2019-02-22 09:50

投诉


周静东 医师 镇江市第一人民医院

擅长:擅长于各类贫血的诊治,血小板减少的诊治,各类淋巴瘤、白血病的诊治

提问

这个需要及时评估治疗反应,一般不会的,治疗上主要化疗,同时针对出现的症状的一般对症治疗,有条件的话可以选择造血干细胞移植。

2015-10-07 22:36

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊