首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒抗体ii型

单纯疱疹病毒抗体ii型

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒抗体ii型?12月13查出单纯疱疹病毒1型抗体(IGM)阳性(+),15号复查,单纯疱疹病毒1型抗体(IGM)阴性。为了安心,我12月25号又去检查结果又是单纯疱疹病毒1型抗体(IGM)阳性(+),像这种情况该怎么办

a******W 2015-11-12 15:17 投诉

流产 生殖器疱疹 疱疹 皮肤病 热疮 怀孕 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体 干扰素 皮肤

我要咨询

其他人还在看

医生回答(5)

闵晓燕 主治医师 河南省人民医院

擅长:全科

提问

生殖器疱疹是由单纯疱疹病毒侵犯生殖器部位皮肤和黏膜引起的,是性传播疾病,具体传染性,所以还是需要及时针对性的治疗,生殖器疱疹久治不愈对人的免疫系统有一定的损害,也会给心里带来影响,但是是可以治疗的,只有科学的进行抗病毒,抗免疫的治疗才能使得治愈不复发!

2015-11-12 15:16

投诉


李奕欢 主治医师 首都医科大学附属北京中医医院

擅长:全科

提问

根据你的检查结果来看,证明你体内含有单纯疱疹病毒,疱疹最主要的传播方式是性传播,但是也不排除其他传播方式,像大众洗浴、桑拿、宾馆等都有可能传播。什么症状都没有说明在潜伏期,症状还没有表现出来,病毒潜藏在身体里面,随着病情的加重,症状就会慢慢出现,

2015-11-12 15:16

投诉


王佑值 主治医师 北京大学第三医院

擅长:全科

提问

根据您简单的描述,您可能是疱疹。疱疹,中医称为热疮,是一种由疱疹病毒所致的病毒性皮肤病。热毒疱疹及时治疗是可以治愈的,您对自己要有信心。及时采取治疗,疱疹是一种顽固的疾病,很难将其根治,传统药物一直对于疱疹束手无策。外用富含活性极强的蛋白溶解酶,能快速溶解疱疹病毒的蛋白外壳,使药物成份迅速进入病毒内部破坏基因链。抑制病毒的DNA多聚酶活性,使其无法繁殖。您还可以选用纯中药制剂疱力康。

2015-11-12 15:16

投诉


李庆欢 主治医师 武汉市中西医结合医院

擅长:全科

提问

你好,单纯疱疹病毒IGM抗体阳性,IGM阳性说明是近期感染,最好不要怀孕,有流产以及致畸的可能。复查,等IGM转阴,IgG阳性的时候才好怀孕。如果7月份复查转阴了,就可以怀孕,如果还是阳性,那么怀孕最好再等等。

2015-11-12 15:16

投诉


柴志林 主治医师 北京大学第三医院

擅长:全科

提问

你好,感染I型疱疹病毒,很多人都会有的,一般没有症状,在免疫力低下的时候就会有症状, 对于I型疱疹病毒主要是外生殖器感染,对小儿也是会传染的,所以建议及时治疗,抗病毒药物+干扰素治疗,能够治愈,生产的时候会传染,祝您健康!

2015-11-12 15:16

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊