首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 肛门有尖锐湿疣治疗两个多月三次激光现在

肛门有尖锐湿疣治疗两个多月三次激光现在

发病时间:不清楚

肛门有尖锐湿疣治疗两个多月三次激光现在有二十多天没有疣体了可还是痒是怎么了还有痔疮。

a*******R 2015-11-20 06:09 投诉

尖锐湿疣 痔疮 除疣 肛门

我要咨询

精选回答(1)

黄少民 主治医师 黑龙江省森工总医院

擅长:耳鼻喉疾病的诊断和治疗

提问

这种情况应该不是痔疮的原因造成的,这种情况的话,考虑还是有尖锐湿疣复发导致的建议你最好到医院检查一下

2015-11-20 06:16

投诉


医生回答(2)

葛文臣 主任医师 北京美迪皮肤性病医院

擅长: 葛主任从事性传播疾病诊疗工作20余年,临床经验丰富,尤其在尖锐湿疣和生殖器疱疹的治疗方面,独树一帜,手法娴熟,疗效显著,深受广大患者与家属的信赖和称赞,被誉为尖锐湿疣、生殖器疱疹的终结者,被业内人士公认为“中国性病诊疗第一人”。

提问

激光只是单纯的把疣体去掉了,病毒还存在体内,只要体内有病毒存在,不管你做多少次激光都还会再次长出疣体来的

2015-11-20 13:37

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;你的尖锐湿疣手术治疗是可以去除疣体的,但是非常容易复发。尤其是合并痔疮复发率是非常之高的。你可以去除疣体后结合中西医结合内服外用中医中药治疗一定时间预防复发。

2015-11-20 08:00

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊