首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 白癜风> 白癜风> 现在在用补骨脂注射液和转移因子胶囊一个

现在在用补骨脂注射液和转移因子胶囊一个

白癜风 发病时间:不清楚

现在在用补骨脂注射液和转移因子胶囊一个月了,还能继续使用吗?谢谢!

39会员 2015-11-24 10:48 投诉

白癜风 精神 色素脱失 转移因子胶囊 补骨脂

我要咨询

精选回答(3)

王献强 医师 王献强疼痛门诊

擅长:腰间盘突出,颈椎病等疼痛性疾病

提问

你好,你叙述的情况,白癜风属于色素脱失,不好治愈,需要用药时间长。如果用上述药物有效,可以继续使用。

2015-11-24 10:49

投诉


钟盛华 主治医师 抚州市第一人民医院

擅长:擅长泌尿外科的疾病,如隐睾、泌尿系感染、结石、前列腺炎等的治疗,对各种呼吸内科的疾病,如肺部感染、肺部结核、肺部肿瘤、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘有很多的治疗经验。

提问

通过描述患者的情况是可以继续的服用,但需要按时的检查了解肝功能的变化情况。

2015-11-24 10:49

投诉


杨立志 副主任医师 商丘市睢阳区中医院

擅长:高血压,冠心病,消化系统疾病,中西医结合科,儿科

提问

你好,根据你的咨询,白癜风,不能根治的,也没有特效药物治疗,一般的药物使用一个月就可以啦,没有必要长期服用。

2015-11-24 10:49

投诉


医生回答(1)

雷安萍 副主任医师 北京国丹白癜风医院

擅长:精通局限型、散发型、节段型等各型白癜风的治疗

提问

对于白癜风的治疗,在药物治疗的基础上,加强综合性治疗十分重要。还要消除各种不良刺激因素,改善精神状态和不良的生活、工作环境,保持良好的心理,增强自身免疫功能,早防、早治,则疗效较好。

2015-11-27 10:00

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

白癜风 (白癜,白驳风,白斑风,皮肤白斑)

白癜风是一种难治性皮肤病,一般为局部或泛发性色素脱失,全身各部位均可发生,如眼、耳的色素细胞也可累及;因此白癜风是一个以侵犯皮肤色素为主,同时也可侵犯全身其他色素细胞的系统疾病。其主要表现为,局部皮肤呈乳白色斑,患处的毛发可正常,也可变白;但一般不痛不痒,如果白斑面积较大,在夏日暴晒后,偶尔会有烧灼感。诱发白癜风的因素有很多,如精神性诱发因素、遗传、外伤、化学物质接触频繁、内分泌失调、自身免疫因素、环境因素等引起。我国的发病率约为0.05-0.2%,随着生活节奏的加快和空气污染的加重,白癜风发病率逐年增加。

名医在线


我要求诊