首页> 医院> 眼科医院> 北京哪个医院做声带息肉好

北京哪个医院做声带息肉好

发病时间:不清楚

说话的时候喉咙里面像是手机在震动一样,说话声音也不清楚,这样的会不会变成喉癌啊?这种病情会不会很严重,声带息肉有没有得治?我想问问我要去怎样的医院看看啊

a******W 2015-12-15 16:41 投诉

声带息肉 喉癌 失音 呼吸困难 声嘶 息肉 地塞米松 夏枯草 喉咙

我要咨询

医生回答(2)

荣慧敏 主治医师 天津市中医药研究院长征医院

擅长:全科

提问

主要是声嘶,其程度视息肉大小和类型而异。小的局限性息肉仅有轻微的声音改变,基底广的息肉声嘶较重,音调低沉而单调,不能唱歌,甚至失音。大息肉可致喉鸣和呼吸困难。
声带息肉通常是需要手术的,单纯的药物治疗效果可能不是很好.

2015-12-15 16:38

投诉

柴月 主治医师 第二军医大学附属长海医院

擅长:全科

提问

声带息肉不严重的,很多人经常说话的话,是会有这个情况的,不是个大问题。
治疗的话,可以先保守治疗,采用雾化吸入的方法吸入白毛夏枯草以及地塞米松就可以了。治疗3月无效的话,就考虑手术了。很少会有癌变的。

2015-12-15 16:38

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊