首页> 妇产科> 妇科> 盆腔炎> 盆腔炎附件炎

盆腔炎附件炎

发病时间:不清楚

请问吃了康妇炎胶囊,停药多久才能怀孕要小孩呀!急!

a*******R 2016-01-16 19:39 投诉

附件炎 盆腔炎 月经 怀孕 康妇炎胶囊 叶酸片 备孕检查 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(5)

陈嘉月 医师 威县人民医院

提问

你好,建议三个月后再准备怀孕,因人而异,最好怀孕之前做个备孕检查。顺其自然。

2016-01-17 21:13

投诉


邹艳 秦皇岛市海港医院

擅长:妇科常见疾病的诊断和治疗,如痛经、闭经、月经不调、阴道炎、盆腔炎、子宫肌瘤、卵巢疾病、更年期综合征等。

提问

盆腔炎和附件炎最好是治愈后再要孩子为宜,以免怀孕时候复发,对身体不利;停药后一个月复查,如果治愈就可以要孩子了。

2016-01-17 21:11

投诉


何甲书 医师 邢台市医院

擅长:熟悉掌握内外妇儿科的常见病,多发病的诊断治疗,

提问

您好,您的情况建议您最好等3个月后在要的好,避免畸形等一系列的并发建议您可以从现在就开始服用斯利安叶酸片可以预防胎儿畸形。多加锻炼增强体质。

2016-01-17 21:10

投诉


陶金诺 河北医大

擅长:避孕流产

提问

你好,根据你的描述来看这情况最好停用药物3个月再受孕,这是比较安全的。

2016-01-16 19:39

投诉


罗琳琳 护师 合肥中山医院

擅长:熟悉骨科和妇产科专业知识,对患者的病情和治疗方法较为掌握。

提问

你好,这位朋友,这个的话,建议最好还是在下个月月经周期结束以后在准备要孩子。

2016-01-16 19:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊