首页> 整形美容> 减肥> 吸脂> 前两年我的身材还是很好的,但是之前生完孩子之后我的身材就

前两年我的身材还是很好的,但是之前生完孩子之后我的身材就

发病时间:不清楚

前两年我的身材还是很好的,但是之前生完孩子之后我的身材就变的不好了,而且现在是非常的胖,我想要了解一下吸脂对于胖子的作用大吗?

a******W 2016-02-07 13:14 投诉

创伤 低血糖 吸脂减肥 面部吸脂 吸脂 胰岛素 腹部

我要咨询

医生回答(2)

易姹新 主治医师 青岛眼科医院

擅长:全科

提问

手术时间短,痛苦就短。手术时间短就意味着减少反复创伤恢复过程就快。如面部吸脂15分钟完成,第二天就见效果;腰腹部40分钟完成,第二天也能见效果。因为创伤小所以也不会出现术后积液,如果有积液,增加了更多的痛苦,需反复多次抽出积液及反复换药,恢复时间就大大减慢了。

2016-02-07 13:10

投诉


丁国良 主治医师 海南省工人医院海南省农垦总局医院

擅长:全科

提问

腹部脂肪的聚集,会使膈肌降低,导致胸腔体积减小,致使呼吸功能受到影响。在吸脂后,能够使呼吸更加顺畅。吸脂手术特别实在腹部大吸脂后,能够降低胰岛素的迟钝性,减少进入血液的脂肪数,从而降低血糖、血脂。由此可以看出,吸脂减肥是不会对身体造成影响,吸脂过后,更能减少疾病的产生率。 虽然吸脂减肥是比较安全的,但是,如果一次性进行多个部位的吸脂减肥,就会产生风险。吸脂减肥必须根据自身的实际情况来定。

2016-02-07 13:10

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊