首页> 妇产科> 妇科> 宫颈炎> 治宫颈炎较好的医院

治宫颈炎较好的医院

发病时间:不清楚

我检查了有点轻度宫颈炎和阴道炎,医生说会影响怀孕,做了宫颈贴膜和局部上药。第二天膜就掉出来了,第三天白带就变成面糊状的了,我感觉反而没有以前好了,以前是白带多,透明,粘稠,问我是不是在医院被坑了?

a******W 2016-02-08 16:00 投诉

宫颈糜烂 宫颈炎 慢性宫颈炎 阴道炎 混合性感染 白带 白带多 影响怀孕 阿奇霉素 克霉唑软膏 三金片 双唑泰栓 达克宁 外阴 阴道

我要咨询

医生回答(2)

闵格敏 主治医师 贵阳市第一人民医院

擅长:全科

提问

你好,就你的病史看,已经被黑了。宫颈糜烂其实就是慢性宫颈炎的一种表现形式罢了。肉眼或阴道镜下见到颗粒状的红色区,多由局部损伤和长期的炎性反应所致,阴道的各种炎症可以诱发及加重糜烂的发生,治疗的关键就是消炎。暂禁房事。

2016-02-08 15:56

投诉


姚平闯 主治医师 武汉妇女儿童医疗保健中心

擅长:全科

提问

可用双唑泰栓,达克宁栓置入阴道.疗程7天.外阴痒可用克霉唑软膏治疗。消毒液只可清洁外阴,不可冲洗阴道,以免破坏阴道的自洁作用,导致症状加重。内服消炎药,联合用药,大多为混合性感染,疗程2~4周.如:奎若酮类药物、头孢类药物、阿奇霉素、可林霉素、三金片等等。

2016-02-08 15:56

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈糜烂 (宫颈柱状上皮异位,子宫糜烂)


名医在线


我要求诊