首页> 妇产科> 产科> 羊水穿刺> 做羊水穿刺风险高不?对大人和胎儿有啥影

做羊水穿刺风险高不?对大人和胎儿有啥影

发病时间:不清楚

做羊水穿刺风险高不?对大人和胎儿有啥影响没?

T*******0 2016-02-22 11:23 投诉

流产 胎动 羊水穿刺 胎儿 羊水

我要咨询

精选回答(3)

王海涛 医师 聊城市东昌府人民医院

擅长:主要从事妇科疾病的诊治,擅长肠子宫内膜异位,子宫内膜癌,急性子宫内膜炎,子宫畸形,阴道平滑肌肉瘤,阴道毛滴虫病,子宫息肉,子宫切除术,绝经与心血管疾病的治疗。

提问

你好,这个羊水穿刺可能风险就是羊水感染,羊水感染那就可能导致胎儿出问题或者是流产的,最好遵医嘱治疗,祝你健康。

2016-02-22 11:23

投诉


阮燕莉 医师 江西省九江市武宁县澧溪中心卫生院

擅长:妇产科常见病及多发病

提问

一般是会有风险的啊,不要吃活血的食物,注意胎动,不要吃辛辣刺激性的食物啊,

2016-02-22 11:23

投诉


李莉英 医师 重庆骑士医院

擅长:肛肠科相关疾病 内科常见疾病,耳鼻喉科常见疾病

提问

你好,根据你描述的情况来看的话,如果病情需要这个检查的话,一般问题也不会太大的,不要担心。

2016-02-22 11:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊