首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 皮肤过敏> 您好,宝宝皮肤过敏起疹子能吃可乐鸡翅吗?

您好,宝宝皮肤过敏起疹子能吃可乐鸡翅吗?

发病时间:不清楚

您好,宝宝皮肤过敏起疹子能吃可乐鸡翅吗?

a*******C 2016-03-22 11:15 投诉

过敏 皮肤过敏 药物性皮炎 皮疹 炉甘石洗剂 皮肤 鸡翅 可乐

我要咨询

精选回答(3)

叶玥琳 医师 梅州梅江医疗站

擅长:保健医生,高级营养师,药师,擅长:常见病,高血压,糖尿病,心脑血管病,泌尿系疾病,中医养生,身体保健,康复理疗。。。

提问

你好,孩子有皮肤过敏,吃可乐鸡翅,易影响身体恢复的,少吃不吃可乐鸡翅,祝小宝贝健康

2016-03-22 11:16

投诉


张育儿 医师 深圳蒙恩齿科

擅长:五官科常见病及多发病

提问

你好,宝宝出现了皮疹的症状,可能患有药物性皮炎,主要是药物引起的,停用药物会消失。建议停用上面的抗生素,改用其它的抗生素如阿齐霉素,多喝水,避免受凉,可以口服扑尔敏治疗皮疹。

2016-03-22 11:16

投诉


吕丁锁 医师 山东省冠县城关镇卫生院

擅长:皮肤性病科、内科、儿科常见病的治疗。

提问

建议暂时不要吃,出现过敏可以外用炉甘石洗剂治疗,口服扑尔敏等抗过敏药物治疗,也可以到医院皮肤科检查治疗。

2016-03-22 11:15

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

名医在线


我要求诊