首页> 医院> 整形医院> 北京祛斑整形医院

北京祛斑整形医院

发病时间:不清楚

我自从生完宝宝脸上的斑点,就越来越严重,越来越明显了,用了些祛斑的化妆品,但效果不明显,而且皮肤也有点过敏了。对于激光祛斑的话,听说还有可能有复发的可能。最近听说一种叫瓷肌的祛斑方法,不是很了解。想知道,瓷肌祛斑的效果如何呢?

a******W 2016-03-26 02:10 投诉

过敏 色斑 黑色素 激光祛斑 祛斑 整形医院 皮肤

我要咨询

医生回答(2)

石珊珊 主治医师 青岛市妇女儿童医疗保健中心

擅长:全科

提问

你好,其实瓷肌祛斑效果还是挺好的,但是不一定适合每个人。其实斑初期是比较容易去除的。也可以用激光祛斑的,如果保养的好的话,一般情况是不会复发的。具体情况还是去医院做具体的了解吧。

2016-03-26 02:04

投诉

闵丽娜 主治医师 贵阳医学院附属医院

擅长:全科

提问

因为斑的形成原因有很多。治疗起来也就相对比较麻烦。瓷肌祛斑是直接作用于皮肤表面,特定能量可以穿透至皮肤深层,根源切断黑色素生成,锁定皮肤变异的麦拉宁黑色素并选择性在瞬间分解,促使沉淀的深色斑块渐渐淡化而消退,从根本上抑制了黑色素细胞的过量产生,达到祛斑的效果

2016-03-26 02:04

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊