首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕八个月经常感冒,并且还喝了很多999感冒灵颗粒,对胎儿有影响吗

怀孕八个月经常感冒,并且还喝了很多999感冒灵颗粒,对胎儿有影响吗

发病时间:不清楚

怀孕八个月经常感冒,并且还喝了很多999感冒灵颗粒,对胎儿有影响吗

蓝***云 2008-11-05 21:16 投诉

怀孕 感冒 孕妇感冒 发育 月经 孕妇 怀孕早期 999感冒灵颗粒 胎儿

我要咨询

精选回答(1)

邓伟 副主任护师 肥城矿业中心医院

擅长:新生儿护理,母乳喂养指导,孕期保健,产前检查,先兆流产,妊娠高血压,妊娠糖尿病,产后康复,妇科疾病和计划生育方面的问题等

提问

你好,在怀孕期间胎儿的发育是一个逐渐变化的过程,在怀孕早期建议孕妇慎重用药,如果用药不当有可能会影响胚胎的发育。但是如果现在已经怀孕八个月了,孕妇感冒是可以适当用药的,你用的这个药物是中药成分的,所以一般情况下对胎儿的发育是没有影响的。

2018-10-20 06:56

投诉


相关问题

查看更多问题>>

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊