首页> 妇产科> 产科> 怀孕初期> 怀孕初期在医院检查,巨细胞病毒igg和

怀孕初期在医院检查,巨细胞病毒igg和

发病时间:不清楚

怀孕初期在医院检查,巨细胞病毒igg和单纯疱疹病毒igg两个呈阳性,巨细胞病毒抗体igm和单纯疱疹病毒抗体igm两个都是阴性,这样对宝宝有影响吗?

39会员 2016-06-06 16:17 投诉

怀孕 单纯疱疹病毒 单纯疱疹病毒抗体

我要咨询

精选回答(2)

王艳梅 医师 西青卢北门诊部


提问

您好,您的病毒IGG阳性提示以前有过感染,现在已经产生抗体,IGM阴性提示问题不大,所以您的情况对宝宝没有什么影响,不用担心。

2016-06-06 16:24

2条追问

投诉

追问: 好的,不需要再做别的什么检查了对吗?在网上看到有的说有影响,还要做尿检什么的 有点担心,害怕对宝宝有影响。

回复追问:

取消 提交

回复: 如果是IGM阳性是有影响的,只有IGG阳性是没有什么问题的。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,报告上就是巨细胞病毒的igg阳性,巨细胞病毒抗体igm是阴性的。

回复追问:

取消 提交

回复: 这个情况是没有什么问题的所以不用担心,怀孕期间加强营养同时避免营养过剩即可。

回复追问:

取消 提交


郑晓红 医师 合肥长江医院

擅长:妇科常见病的诊断和治疗

提问

上面的检查结果考虑是既往感染过上述病毒,现在已经产生抗体了,对怀孕是没有影响的

2016-06-06 16:25

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊