首页> 妇产科> 妇科> 月经> 你好,吃红花消遥片和黄芪颗粒,能不能吃

你好,吃红花消遥片和黄芪颗粒,能不能吃

发病时间:不清楚

你好,吃红花消遥片和黄芪颗粒,能不能吃冬枣?

39会员 2016-10-06 15:11 投诉

月经 黄芪颗粒 逍遥片 逍遥丸 红花 冬枣

我要咨询

精选回答(9)

任广丰 医师 辽宁省朝阳县第六人民医院

擅长:冠心病,高血压,心衰,先心病;支气管炎,肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡,泌尿系感染等的诊断和治疗。

提问

你好,是可以吃的,早具有补气补血的作用,不影响两个药物的吸收和作用效果。

2016-10-06 15:16

投诉


李春香 医师 阜城县阜城镇卫生院

擅长:消化内科如急慢性胃炎、胃溃疡十二指肠球部溃疡等疾病,呼吸内科如肺心病、急慢性支气管炎、支气管哮喘、支气管扩张等疾病的诊治。

提问

你好,红花逍遥丸属于活血通络的药物。黄芪颗粒是补气血的药物,二者共同服用,可以吃冬枣。影响药性。

2016-10-06 15:14

投诉


魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,在服用以上的中成药期间,可以食用冬枣的,注意一次不宜食用过多就可以的,祝早日康复。

2016-10-06 15:14

投诉


张静 主治医师 湖州第六医院


提问

吃红花逍遥片和黄芪颗粒期间可以吃冬枣的,一般的水果没有什么影响的,饮食清淡消化一些。

2016-10-06 15:13

投诉


吕高远 医师 甘南县妇幼保健院

擅长:擅长新生儿的常见疾病预防及护理,普儿的多发病例如感冒,发热,肺炎,腹泻等

提问

可以,也可以过一个小时再吃其他食物,如果有来月经,月经量大的不建议继续服用药物

2016-10-06 15:13

投诉


胡宵 医师 武汉市咸安区中医院

擅长:内科常见病及多发病

提问

你好!吃这方面的药物考虑是可以吃冬枣的,这个一般没什么影响,注意营养均衡

2016-10-06 15:12

投诉

李宏 主治医师 青龙满族自治县中医院


提问

您好,口服这两种药物的同时,是可以吃冬枣的,没有不良反应。要注意饮食,不要吃辛辣刺激性食物。

2016-10-06 15:12

投诉

王骞 医师 歙县人民医院


提问

根据你的描述,考虑是属于可以吃的,基本适量都是可以的,及时的休息继续少吃多餐,注意保养啊。

2016-10-06 15:11

投诉

王竞 副主任医师 四川省成都市青羊社区医院

擅长:对于男科、中医科基础知识扎实,经验丰富

提问

你好这个情况来分析考虑服药上述药物期间,可以吃冬枣的,考虑没有影响的

2016-10-06 15:11

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊