首页> 医院> 胎记专科医院> 新生儿血管瘤会自行消失吗

新生儿血管瘤会自行消失吗

发病时间:不清楚

新生儿血管瘤会自行消失吗?我女儿出生刚10天,眼睛有一块红色的包包,去医院大夫说可能是血管瘤,这么小的孩子啥时间能接受治疗,治疗这个病最权威的医院是哪家?应该怎么治疗血管瘤?

a******W 2016-11-25 09:27 投诉

血管瘤 创伤 瘤体 不留疤 维生素 肌肉 眼睛

我要咨询

医生回答(2)

姚平霞 主治医师 苏州大学附属第二医院

擅长:全科

提问

血管瘤可以考虑手术治疗,只要是正规医院都可以进行治疗的.血管瘤病人生活中要注意营养合理,食物尽量做到多样化,多吃高蛋白、多维生素、低动物脂肪、易消化的食物及新鲜水果、蔬菜,不吃陈旧变质或刺激性的东西,保证营养平衡。

2016-11-25 09:27

投诉

龙展波 主治医师 苏州大学附属第一医院

擅长:全科

提问

你好,血管瘤是建议早发现早治疗,因为瘤体会随着患者的年龄长大而蔓延扩散的,而且血管瘤是具有破坏性的,同时会侵蚀到周围的组织和肌肉,影响器官的正常功能及形态,最后导致发生畸形。目前治疗婴幼儿类型血管瘤最适合的方法是微创介导治疗配合高频电极术,治疗方法创伤小,痛苦少,治愈后不留疤痕,不复发,是最适合孩子的治疗方法.

2016-11-25 09:27

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊