首页> 妇产科> 妇科> 取环> 医生你好昨天我去取环白带检查出过氧化浓

医生你好昨天我去取环白带检查出过氧化浓

妇科 发病时间:不清楚

医生你好昨天我去取环白带检查出过氧化浓度阳性,唾液酸苷酶阳性,白细胞酯酶阳性,不能取环吗,严重吗,为什么我一点感觉不到不舒服啊,请医生求解

X*******0 2016-11-29 12:10 投诉

妇科 阴道炎 月经 取环 甲硝唑 甲硝唑栓 双唑泰泡腾片 妇炎洁 白带检查 外阴 阴道

我要咨询

精选回答(4)

胡丽霞 主治医师 威县人民医院

擅长:2012年9月份毕业于承德医学院

提问

你好,根据你的描述这种情况多考虑是取环后容易感染严重的,最好多注意休息。建议最好用妇炎洁清洗外阴,可以使用消炎药物治疗即可的,定期复查。

2016-11-29 12:07

1条追问

投诉

追问: 检查出这三样,为何我感觉到不舒服,也不痛不痒呢

回复追问:

取消 提交

回复: 取环后容易感染,这是轻度的感染,需要使用消炎药物治疗。

回复追问:

取消 提交


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,根据你描述的情况,考虑应该是有细菌性阴道炎症感染,最好先抗炎治疗,阴道局部上药,可以应用甲硝唑栓,3天后复查,没有问题,可以取环。

2016-11-29 12:08

1条追问

投诉

追问: 我阴道没有感觉到不舒服啊!是什么原因啊,不痛不痒

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,有的时候不会有太大的感觉的,不敏感的人就是没有症状。

回复追问:

取消 提交


文海英 主治医师 桂林市临桂县中庸卫生院

擅长:擅长妇产科的常见病多发病的诊治

提问

你好,根据您提供的化验单来看,考虑有阴道炎,建议您可以用洁尔阴和双唑泰泡腾片来治疗的,治疗好后以后下个月经周期再去取环都可以的,不用担心。

2016-11-29 12:08

投诉


付暘 医师 兴安盟妇幼保健所

提问

你好,一般你这种情况可能是因为还是有一些轻微的炎症了。建议你可以到医院用甲硝唑进行一下治疗,然后平时要注意做好复查。

2016-11-29 12:08

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊