首页> 医院> 整形医院> 植皮丰胸修复

植皮丰胸修复

发病时间:不清楚

在后胸部就变得特别的小,还有点下垂,特别的不好看,朋友说可以做丰胸手术,可是又怕副作用,所以就想问问有没有什么方法可以快速丰胸的,却没有副作用。有什么丰胸最快的方法吗?

a******W 2016-12-18 04:53 投诉

男性乳房发育 哺乳 疤痕 乳房下垂 乳晕过大 乳晕缩小 致癌 妊娠 丰胸 矫正 隆胸 假体丰胸 整形 和太 乳房检查 乳房 乳头 乳腺 乳晕 神经 腋下 皮肤

我要咨询

医生回答(2)

柴月泵 主治医师 天津市儿童医院

擅长:全科

提问

现在的乳晕缩小术比较简单,在局部麻醉下即可进行,手术可采用乳晕环周切口或扇形切口。手术不伤及乳头及乳腺组织,切口痕迹留在乳晕边缘或乳晕内,一般不明显。手术后仅纱布覆盖,不必包扎,服用抗菌素。术后即可拆线。乳晕缩小术术后乳晕恢复正常大小,不会留下明显疤痕。如果出现乳头过长的情况,或是乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,这时要改善唯有手术方法,而乳头缩小手术的目的可使得内陷的乳头达到拉出的效果,或是过长的乳头变得适中,也可使得过大的乳头变的小巧;而在实施这些手术时会尽量幸免损伤到乳头得感觉神经,幸免乳头缩小手术的效果不好。乳头缩小整形均在乳晕范围内进行,手术较小,乳头缩小整形后不会会遗留疤痕,正常情况下,不会损伤乳头的感觉神经,术后不会妨碍乳头的正常感觉。无论哺乳前后的女性都可以进行乳头缩小手术。手术后不影响乳头的感觉和哺乳功能,无疤很,不影响任何生活和工作。

2016-12-18 04:58

投诉

姚平静 主治医师 武汉市普爱医院

擅长:全科

提问

丰胸手术安全科学的手术方法有两种:一种是自体脂肪移植丰胸;另一种是假体丰胸。 自体脂肪移植丰胸 ,不太适合基础比较小和太瘦的人,一次手术是达不到理想效果的,一般得需要。自体脂肪移植丰胸的优点是针孔微创手术,不需住院,不影响正常生活。假体丰胸 ,一次可以达到理想效。 手术一般采用腋下微小切口,术后一周恢复拆线,术后疤痕不易见,丰胸手术是不会影响原有的哺乳功能及乳房检查。隆胸假体不会致癌和致病,手术效果可靠稳定,置入的假体可完整取出,所以一般不会导致不可逆转的并发症。而乳晕过大在女性多见于妊娠及哺乳后,且多伴有乳房过大或乳房下垂,男性则多见于男性乳房发育症。往往是哺乳时乳房胀大,而后乳房再变小的结果,因此它常和乳房下垂伴发。为了恢复漂亮的乳晕,就要进行乳晕缩小术。传统都是从乳晕的外圈下刀做环切,因为刚好可以把乳晕颜色最深的部位切除,把正常颜色的皮肤向内缩,不过如此一来却常造成乳晕周围有一圈白色的疤。

2016-12-18 04:56

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊