首页> 妇产科> 产科> 顺产> 顺产后得了宫颈糜烂,宝宝在吃奶怎么样可…

顺产后得了宫颈糜烂,宝宝在吃奶怎么样可…

发病时间:不清楚

顺产后得了宫颈糜烂,宝宝在吃奶怎么样可以治疗

X*******8 2016-12-29 16:30 投诉

宫颈糜烂 轻度宫颈糜烂 重度宫颈糜烂 产后 性生活 影响怀孕 顺产 消糜栓 TCT检查 阴道 宫颈

我要咨询

精选回答(6)

孟庆红 医师 开封市第二人民医院

擅长:妇产科常见疾病的诊断与治疗,如阴道炎、宫颈糜烂、盆腔炎,早产及超声诊断等

提问

你好,这个如果症状不明显。一般不需要治疗的。建议你放松心情,不要太紧张。多喝水,如果症状明显的话。可以塞药治疗的。外用药物的话。一般不会影响哺乳的。

2016-12-29 16:31

投诉


付暘 医师 兴安盟妇幼保健所

提问

你好,根据你的描述,一般这种可能是治疗就得用药物,所以你这种治疗就是有风险的,或者问题不大可以戒奶后治疗。

2016-12-29 16:31

投诉


魏建林 医师 邢台市威县第二人民医院

擅长:妇科

提问

你好,这位朋友如果你现在是轻度宫颈糜烂的情况下,是可以用消糜栓治疗。如果是中、重度宫颈糜烂的情况下,是可以用利普刀进行治疗的,治疗期间注意休息,不能过性生活。

2016-12-29 16:31

投诉


刘梦竹 医师 浙江大学医学院附属妇产科医院

擅长:阴道炎,子宫肌瘤,

提问

你好,宫颈糜烂不一定需要治疗。你可以定期复查,如果有接触性出血的话,可以行宫颈TCT检查,如果没有异常,平时消糜栓塞阴道治疗即可。

2016-12-29 16:31

投诉


周萍 医师 呼伦贝尔市蒙医医院

擅长:妇科疾病的诊治,妇科炎症的治疗

提问

你好,可以局部进行修复治疗可以局部进行上药。可以使用头孢类的药物是不影响喂奶。

2016-12-29 16:31

投诉


李淑倩 主治医师 威县妇幼保健院

擅长:产科及围产期保健、妇科内分泌、新生儿,儿科的常见病、多发病

提问

你好,产后六个月之内的宫颈糜烂是不需要治疗的,有可能和激素水平有关系,你只要每年定期检查宫颈液基薄层细胞学,只要这项检查没有问题,就不需要治疗。

2016-12-29 16:30

3条追问

投诉

追问: 有异味还有黄色分泌物偶尔有粉色像血似的分泌物严重吗

回复追问:

取消 提交

回复: 其中个妇科检查吧,看看是宫颈炎还是阴道炎导致的,可以阴道上药治疗。

回复追问:

取消 提交

追问: 还在喂奶可以用药吗

回复追问:

取消 提交

回复: 阴道上药是没有关系的,外用药不会影响宝宝哺乳。

回复追问:

取消 提交

追问: 好的,谢谢

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊