首页> 妇产科> 产科> 药流> 你好,药流第十五天还有一点点出血,做B

你好,药流第十五天还有一点点出血,做B

发病时间:不清楚

你好,药流第十五天还有一点点出血,做B超检查说子宫肌质不均,医生说流干净了,可是为什么还有出血呢

a*******L 2017-01-08 14:23 投诉

功能性子宫出血 月经 子宫收缩不良 人流 药流 头孢氨苄片 益母草 子宫 子宫内膜

我要咨询

精选回答(4)

杨苹 副主任医师 太和县人民医院


提问

你好,一般情况下考虑这种可能还是有少量的残留,可能是比较少看的不算太清楚。这种情况你就吃上益母草,让他把这种残留的流出来还有就是你可以等到月经干净以后,再去复查一下,这个时候可能流出来的干净的几率就更大一些了,随着月经血就出来了。

2018-12-28 09:18

投诉


刘红梅 医师 崔庙镇李常卫生室

擅长:妇科炎症,阴道炎(细菌性,霉菌性,滴虫性),盆腔炎,宫颈糜烂,药物流产

提问

你好,根据你的描述:考虑是子宫收缩不良引起的出血,这也是人流后常见的现象,可以口服头孢氨苄片,慈航片进行治疗。期间注意保暖,避免劳累熬夜着凉,加强营养。

2017-01-08 14:26

投诉


任广丰 医师 辽宁省朝阳县第六人民医院

擅长:冠心病,高血压,心衰,先心病;支气管炎,肺炎,肺心病,胃炎,胃溃疡,泌尿系感染等的诊断和治疗。

提问

子宫内膜损伤可能还没有完全恢复,如果宫腔内没有积液,说明问题不大。可能是少量渗出。观察看看

2017-01-08 14:25

投诉


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你好这个情况来分析考虑是功能性子宫出血持续出血的情况下,可以服药宫血宁止血的

2017-01-08 14:24

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊