首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不来> :你好,医生。催乳素高在溴隐亭还可以吃…

:你好,医生。催乳素高在溴隐亭还可以吃…

发病时间:不清楚

:你好,医生。催乳素高在溴隐亭还可以吃促怀孕的药吗?一直想要一个宝宝。吃溴隐亭好几个月了,每天吃2片,月经不来去检验催乳素高,做过CT都没有问题,吃了溴隐亭月经是每个月都来,来的量不多,想快点怀孕,希望医生帮帮我

P*******2 2017-02-18 09:51 投诉

怀孕 月经 排卵期 月经不来 催乳素 卵泡发育 麦芽

我要咨询

精选回答(1)

朱贵峰 主治医师 阳谷县卫校医院

擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

提问

建议你化验甲功三项,如果没有问题,建议你服中药疏肝理气,祛痰除湿。每天用生炒麦芽各三十克泡水代茶饮。同时监测卵泡发育情况。准确把握排卵期,提高受孕率。

2017-02-19 00:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊