首页> 外科> 普外科> 腹股沟疝> 一岁三个月小儿右侧腹股沟疝气做微创手术…

一岁三个月小儿右侧腹股沟疝气做微创手术…

发病时间:不清楚

一岁三个月小儿右侧腹股沟疝气做微创手术风险高吗

P*******8 2017-02-23 13:46 投诉

麻疹 疝气 腹股沟疝 手术

我要咨询

精选回答(2)

黄诚英 副主任医师 北流市人民医院

擅长:对小儿常见病以及内科常见病都可以进行初步诊断和治疗。

提问

微创手术只是局部麻疹,比普通手术风险要低,宝宝患有疝气,如果频繁嵌顿,建议手术治疗

2017-02-23 13:48

投诉


黑兵兵 主治医师 威县第二人民医院

提问

您好,任何手术都是有风险的,但是目前的手术应该不是大手术,建议不要担心。

2017-02-23 13:48

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

麻疹 (小儿麻疹)

麻疹(measles,rubeola,morbilli)是麻疹病毒引起的急性呼吸道传染病。主要症状有发热、上呼吸道炎、眼结膜炎等,而以皮肤出现红色斑丘疹和颊粘膜上有麻疹粘膜斑为其特征。本病传染性极强,在人口密集而未普种疫苗的地区易发生流行。疫情主要威胁5岁以下儿童,成人也有发病约2~3年发生一次大流行。我国自1965年,开始普种麻疹减毒活疫苗后,已控制了大流行。

名医在线


我要求诊