首页> 内科> 心血管内科> 血压检查> 我吃了三天的降压药血压检查都是100的

我吃了三天的降压药血压检查都是100的

发病时间:不清楚

我吃了三天的降压药血压检查都是100的血压了所以我不想吃药了

a*******L 2017-03-03 20:59 投诉

高血压 高血压病 血压检查 硝苯地平缓释片 血管紧张素 血压 血管

我要咨询

精选回答(7)

刘祥礼 主任医师 日照市中医医院

擅长:擅长各种内科疾病。

提问

你好,你有高血压病,用了降压药三天后,血压仍然控制不好,这与你用药时间太短有关。常用的降压药为钙离子拮抗剂,血管紧张素转换酶抑制剂,血管紧张素受体拮抗剂。代表要分别为,地平类,普利类和沙担类。当单独用一个药降压效果不好时,可以用两个药联合降压治疗。建议到心血管内科就诊,在医生的指导下选用降压药物,并监测观察。

2018-12-30 16:53

投诉


张雷 医师 北石槽乡卫生院

擅长:各种常见病

提问

你好,你的情况假如是舒张压为100的话,考虑需要用药物治疗,假如服用一种药物效果不佳的,可以联合应用2种以上的降压药物,但是需要排除其他疾病引起的血压升高

2017-03-03 21:02

投诉

蒋秀娣 主管技师 桂林市临桂中庸卫生院

擅长:检验报告单结果解释以及一些慢性病(高血糖,高血脂)和内科妇产科常见疾病的诊断治疗。

提问

你好,如果确诊为高血压,需要长期服降压药。根据你描述的情况,可减少服用剂量或次数,注意监测血压。

2017-03-03 21:01

投诉

李晓丰 医师 秦皇岛市青龙满族自治县中医院

擅长:内分泌科、肾病科、神经内科、心血管内科等

提问

你好,一般来说如果已经确诊高血压病患者需要长期规律服用降压药物,切忌自行停药!

2017-03-03 21:01

投诉

王勇林 主治医师 齐河县人民医院

擅长:内科

提问

高血压,不能突然停药。可以结合临床医生药物减量,继续治疗观察血压看看。

2017-03-03 21:00

投诉

陈平 主治医师 烟台市海阳荣军医院

擅长:大内科

提问

您好,根据您说的情况,您是否有高血压家族遗传史呢?建议您注意低盐低脂饮食,服用硝苯地平缓释片治疗,祝您早日康复!

2017-03-03 21:00

投诉

钟盛华 主治医师 抚州市第一人民医院

擅长:擅长泌尿外科的疾病,如隐睾、泌尿系感染、结石、前列腺炎等的治疗,对各种呼吸内科的疾病,如肺部感染、肺部结核、肺部肿瘤、慢性阻塞性肺疾病、支气管哮喘有很多的治疗经验。

提问

高血压是很麻烦的,对健康是有很大的危害,积极的治疗。需要联合其他的药物一起进行降血压治疗,而且要好好休息,多行运动,不能熬夜。

2017-03-03 21:00

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊