首页> 妇产科> 产科> 早产> 你好,医生,我想问一下,怀孕32周,左

你好,医生,我想问一下,怀孕32周,左

发病时间:不清楚

你好,医生,我想问一下,怀孕32周,左腹痛,左腰酸,还见红了,但是少,

T*******9 2017-03-04 19:14 投诉

先兆流产 先兆早产 怀孕 早产 腹痛 腰酸 保胎 胎心监护 彩超 胎儿 子宫颈

我要咨询

精选回答(9)

张俊青 主治医师 商河县郑路医院

擅长:妇科常见病的诊断和治疗,子宫和附件常见病,引流产手术,妊娠期疾病,孕期,孕期保健,产后保健

提问

你好,怀孕中期这种症状可能是胎儿压迫的,也有可能是腰有积液,见红与这些症状没有关系,可能活动的多,子宫颈口松弛。

2017-03-04 19:18

投诉


马汉群 主治医师 徐州市贾汪中心医院

擅长:妇产科常见病多发病及孕期产期相关情况的处理

提问

从你说的情况考虑为先兆早产,应该做彩超检查,药物保胎治疗,注意卧床休息

2017-03-04 19:18

投诉


赵晨 主治医师 石家庄市第二医院南院


提问

你好,根据你描述的情况,考虑有先兆早产的可能性,建议需要卧床休息,不可以做重体力活动,不可以同房,如果症状加重,需要及时到医院。

2017-03-04 19:16

投诉


刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,考虑是活动过量或是体质虚弱引起的先兆早产,建议卧床休息,不好的话,去医院保胎治疗

2017-03-04 19:16

投诉


苏春翠 医师 临桂区中庸卫生院

擅长:妇科常见疾病:阴道炎、宫颈炎、盆腔炎。孕前及孕期保健咨询。

提问

你好,你现在胎儿还没有成熟,出现腹痛和流血的现象,考虑可能是早产的征兆,最好是马上到医院检查下。

2017-03-04 19:16

投诉


王林飞 医师 华东政法大学卫生所

擅长:擅长用卫生保健知识对长期病,慢性病,常见病和手术后病人进行健康指导。本人具有全科的医学知识,对普通内科和妇科疾病尤其擅长。

提问

你好,那样的话需要去医院检查看看有无先兆流产的迹象,最好多卧床休息。必要时需保胎。

2017-03-04 19:16

投诉

韩润生 主治医师 菏泽市牡丹市小留卫生院

擅长:从医20余年,对妇科良恶性肿瘤的诊疗经验丰富

提问

如果腹痛症状比较严重,建议检查彩超和胎心监护,考虑先兆早产的可能性是比较大的。

2017-03-04 19:15

投诉

王丽洋 医师 内黄县计划生育宣传技术站

擅长:优生优育,常见妇科病,流产,引产,上环,皮埋等节育措施。

提问

您好,您的情况最好可以去医院做个超声检查,另外可以做个胎心监护,防止有早产的可能。

2017-03-04 19:15

投诉

王峰 医师 菏泽市中医院

提问

这种情况是不正常的,如果有见红,就是可能会发生先兆,早产建议检查彩超。

2017-03-04 19:15

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊