首页> 整形美容> 整形> 瘦脸针> 打瘦脸针有后遗症吗?皮肤会松弛吗?

打瘦脸针有后遗症吗?皮肤会松弛吗?

22岁 发病时间:不清楚

打瘦脸针有后遗症吗?皮肤会松弛吗?

ask1MXGNL 2017-03-09 19:09 投诉

瘦脸针 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好.这个有一定副作用的。有一些副作用是未知的,应该避免的。建议微创现状,自然美是最好的。建议注意多休息,避免熬夜,适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。

2017-03-09 19:47

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

瘦脸针

瘦脸针即A型肉毒素针剂,首要作用于肌肉组织,因常用解决咬肌肥大,被称为瘦脸针。瘦脸针专业名称为肉毒素,是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。

  • 手术时间:15分钟

  • 注意事项: 1、病人在注射瘦脸针前14天停用阿斯匹林和阿斯匹林类药物。 2、注射瘦脸针当日要停止使用化妆品。

  • 医院参考价:暂无

适用药品

名医在线


我要求诊