首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟两天用验孕棒测试没怀孕

月经推迟两天用验孕棒测试没怀孕

发病时间:不清楚

月经推迟两天用验孕棒测试没怀孕

X*******0 2017-03-14 15:24 投诉

怀孕 月经推迟 是否怀孕 月经 没怀孕 早孕 月经延迟 验孕棒 HCG

我要咨询

精选回答(6)

马汉群 主治医师 徐州市贾汪中心医院

擅长:妇产科常见病多发病及孕期产期相关情况的处理

提问

一般来说,月经推迟两天是正常的,你可以暂时等待,如果月经过期一周,用验孕棒检测是否怀孕,比较准确

2017-03-14 15:37

投诉


朱光硕 医师 威县章台中心卫生院

擅长:从事妇产科专业10余年,对月经不调,闭经,不孕及阴道炎,妇科杂病,产后病有一定的独特治疗方法.

提问

你好,验孕纸并不能作为确定怀孕的指标,最好到医院化验血的hcg确定是否是怀孕,月经周期推迟不超过一周属于正常现象。

2017-03-14 15:28

投诉


汪海霞 主治医师 射阳县洋马中心卫生院

擅长:妇产科及相关内外科疾病

提问

你好,月经延迟一周属正常,不需要特殊治疗,但前提要排除早孕,你目前推迟两天,建议再观察一周。

2017-03-14 15:27

投诉


慈彦华 医师 河北省阜城县崔庙镇卫生院

提问

你好,用验孕棒测试是否怀孕需要在月经推迟超过七天以上才比较准确,建议你在耐心等待几天后在测试。

2017-03-14 15:26

投诉


宋卫卫 医师 河北邢台威县妇幼保健院

擅长:擅长不孕不育等妇科疾病

提问

你好根据你的情况,建议在月经推迟一周用验孕棒检测下的,注意作息和饮食营养,避免熬夜的。

2017-03-14 15:26

投诉


齐海艳 医师 肃宁县师素务胜口村卫生室

擅长:滴虫性阴道炎,单纯性外阴炎,附件炎,老年性阴道炎,盆腔炎,外阴炎,急性附件炎,急性盆腔炎,慢性盆腔炎,妇科炎症

提问

月经刚推迟两天,有时会因为时间短,不准确的在等等,推迟超过一周可以重新检查。

2017-03-14 15:26

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊