首页> 男科> 前列腺> 第一个周期有治疗前列腺和单纯疱疹艾滋病…

第一个周期有治疗前列腺和单纯疱疹艾滋病…

发病时间:不清楚

第一个周期有治疗前列腺和单纯疱疹艾滋病检测化学光发法58天能排除吗

T*******9 2017-04-06 19:31 投诉

艾滋病 单纯疱疹 前列腺

我要咨询

精选回答(2)

包忠 医师 永登中医医院

擅长:荨麻疹,痤疮,过敏性皮炎,脂溢性皮炎,神经性皮炎,湿疹,疥疮,手足皲裂,艾滋病,梅毒,尖锐湿疣等

提问

你好,艾滋一般是六周基本排除,三个复查完全排除你现在的情况已经基本可以排除了,建议三个月以后可以在复查一下,复查没事的话就可以确定百分百排除了

2017-04-06 19:38

3条追问

投诉

追问: 谢谢你

回复追问:

取消 提交

回复: 不客气的,你也不要太有心里负担,一般六周检查阴性的话后期检查也是阴性的,所以不需要在担心了

回复追问:

取消 提交

追问: 前面治疗会不会耽误检测

回复追问:

取消 提交

回复: 不会的,不会影响你的检查结果的,所以你不需要担心的

回复追问:

取消 提交

追问: 哦  谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 没事的,你现在正常生活就可以了,不要有心里负担。以后有什么问题可以随时来咨询

回复追问:

取消 提交


李莉 医师 滦南县经委医院

擅长:妇科,皮肤科,美容

提问

你好.这个艾滋病不能排除的。3个月需要复查的。多和朋友出去锻炼,听听轻松的音乐,分散自己的注意力,避免压力的。

2017-04-06 19:44

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊