首页> 妇产科> 妇科> 痛经> 痛经宝颗粒和布洛芬混悬液有副作用吗?服

痛经宝颗粒和布洛芬混悬液有副作用吗?服

发病时间:不清楚

痛经宝颗粒和布洛芬混悬液有副作用吗?服用安全吗?

a*******L 2017-05-30 14:16 投诉

痛经 消化不良 耳鸣 精神 头晕 恶心 嗜睡 溃疡 下肢水肿 气滞 头痛 呕吐 布洛芬 布洛芬混悬液 痛经宝颗粒 视力 转氨酶 肠道

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

王海燕 玉门市新市区社区卫生服务中心

擅长:糖尿病,高血压的药物临床应用,糖尿病,高血压的营养和运动治疗,临床用药资咨询。

提问

你好,多数西药都有副作用,布洛芬混悬液副作用是少数病人可出现恶心、呕吐、胃烧灼感或轻度消化不良、胃肠道溃疡及出血、转氨酶升高、头痛、头晕、耳鸣、视力模糊、精神紧张、嗜睡、下肢水肿或体重骤增。痛经宝颗粒是中药制剂,故没什么副作用。

2017-05-30 14:53

投诉


张晓庆 医师 成都富顿大药房

擅长:运用中药 西药中成药对常见病多发病的用药指导

提问

您好,痛经宝有温经散寒,祛瘀止痛的功效。可以用于寒凝气滞的痛经。布洛芬有镇痛的作用,可以服用。建议检查病情,能用一种就先用一种。平时饮食清淡,注意少生冷食物。

2017-05-30 14:32

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊