首页> 妇产科> 产科> 药流> 4月26日做的药流,5月29日同房,怀

4月26日做的药流,5月29日同房,怀

发病时间:不清楚

4月26日做的药流,5月29日同房,怀孕几率大吗?如果不想怀孕,可以吃避孕药吗

P*******4 2017-05-30 15:16 投诉

怀孕 避孕 月经 排卵 不想怀孕 人流 药物流产 药流 避孕药 紧急避孕药

我要咨询

精选回答(3)

赵风杰 主治医师 威县中医院

擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

提问

你好,如果服用药物流产药以后宫腔内已经彻底干净,一般情况下药物流产不影响正常的月经周期,不知药流以后是否来过一次月经,如果药流以后一直没有来月经,这个时间同房是否会怀孕,目前也不好估计,如果担心可以在事后服用紧急避孕药。

2017-05-30 15:21

投诉


曹江峰 助理医师 邢台威县贺钊乡张陈村卫生室

擅长:不孕不育

提问

你好根据你的情况,一般在人流后二十二天左右恢复排卵的,同房时需要做好避孕措施,注意休息和卫生的。

2017-05-30 15:21

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,四月二十六号药流,五月二十九号同房,应该是不会怀孕的,可以服用紧急避孕药。

2017-05-30 15:21

2条追问

投诉

追问: 在药流期间出血五六天 五六天之后没有了 过了五六天又出血了 是来的月经吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,药流十天左右有出血,应该不是来月经,应该是非正常出血。

回复追问:

取消 提交

追问: 嗯 谢谢医生  我这种情况怎么算排卵日期呢

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊