首页> 外科> 骨科> 骨折> 右脚第一脚趾头骨折,有三个月了,现在脚

右脚第一脚趾头骨折,有三个月了,现在脚

27岁 发病时间:不清楚

右脚第一脚趾头骨折,有三个月了,现在脚丫一下垂骨折处就有点肿,这是什么情况

T14306146 2017-06-23 15:53 投诉

骨折 肿胀 紧张 手术 关节 脚趾

我要咨询

精选回答(4)

雷新生 副主任医师 合肥凤凰肿瘤医

擅长:擅长胃肠道肿瘤,肝胆肿瘤, 以及甲状腺肿瘤,乳腺肿瘤的手术和诊断

提问

骨折的治疗,是需要根据对位对线的情况来治疗的,如果对位对线好的话,是可以保守治疗的,如果对位对线不好的话,是需要考虑及时的手术的,从你说的情况来看是骨折后的正常现象,无需紧张的,平时不要吃辛辣刺激的食物,不要剧烈的活动

2018-07-12 11:26

投诉


王颜 主治医师 内江师院社区卫生服务中心

擅长:甲状腺疾病、乳腺疾病、胃十二指肠溃疡、肠梗阻、肠道肿瘤、胆结石、疝气、大隐静脉曲张、泌尿生殖系统疾病等

提问

您好!脚趾骨折治疗后三个月,下垂后疼痛或肿胀是与局部组织静脉回流不好有关系。抬高患肢休息,局部经常热敷,适当活动脚趾,避免局部挤压,症状会逐渐消失,不要担忧。

2017-06-23 15:59

投诉


张勇 医师 上海强直医院

擅长:风湿骨病

提问

通过X线复查骨折处是否完全愈合,如果没有完全愈合应继续固定增强营养促进愈合

2017-06-23 16:06

投诉


陈星 助理医师 商丘平原医院

擅长:擅长骨科.普外科.内科等常见病的诊断及治疗

提问

骨折后周围循环能力变差,下垂后血液瘀滞造成趾关节周围肿胀复查X线,观察骨折愈合所需情况

2017-06-23 16:01

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

骨折

所谓骨折,顾名思义,就是指骨头或骨头的结构完全或部分断裂。多见于儿童及老年人,中青年也时有发生。病人常为—个部位骨折,少数为多发性骨折。经及时恰当处理,多数病人能恢复原来的功能,少数病人可留有不同程度的后遗症。骨折发生后,离医院较近者,可直接送医院或叫救护车。离医院比较远的病人,必须进行简单的处理,以防在送医院途中加重病情,甚至造成不可逆的后果。

名医在线


我要求诊