首页> 妇产科> 妇科> 宫颈糜烂> 你好,我在5月5号做了因为宫颈糜烂三度

你好,我在5月5号做了因为宫颈糜烂三度

发病时间:不清楚

你好,我在5月5号做了因为宫颈糜烂三度利普刀手术,期间恢复良好,医生嘱咐两个月不要同房,可是我在第50天的时候同房了,第51天的时候还没有什么现象,白带也很少,可是在第54天的时候发现白带有点微黄,有一点点腥味,我需要吃什么样的消炎药,抗宫炎片吗

a*******G 2017-06-28 01:23 投诉

宫颈糜烂 白带 阿莫西林 抗宫炎片 宫颈

我要咨询

精选回答(2)

刘园明 主治医师 寿光市市立医院

擅长:中西医结合治疗各种疾病!

提问

如果宫颈糜烂手术后过早的同房可能会造成细菌感染首先需要注意保持生理卫生,2月之内禁止同房。

2017-06-28 05:13

投诉


刘小玲 主治医师 同健医药

擅长:妇科常见病多发病

提问

你好,根据你的情况,宫颈手术以后,差不多两个月的时候同房了,这种情况,也可能导致感染。建议你口服消炎药物,一般阿莫西林加白带丸就是可以的。

2017-06-28 01:35

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊