首页> 肿瘤科> 肺癌> 盐酸奥布卡因凝胶可不可以用于癌症表面止

盐酸奥布卡因凝胶可不可以用于癌症表面止

肺癌 发病时间:不清楚

盐酸奥布卡因凝胶 可不可以用于癌症表面止痛呢,之前是带状疱疹没治好,现在已转化成肺癌,表面疼痛这个可以用吗?

a*******G 2017-07-10 10:54 投诉

肺癌 带状疱疹 癌症 盐酸

我要咨询

精选回答(2)

陈加贵 主任医师 广西壮族自治区人民医院

擅长:肿瘤、癌症

提问

你好,你说的这个药物适应症为用于各科检查、处置、小手术的表面麻醉和润滑止痛,是否适合使用,应在医生的建议下考虑。癌症的存在要及时治疗,具体用药应遵照医生的建议进行。

2017-07-10 11:32

投诉


石家生 医师 凤凰肿瘤医院

擅长:肿瘤科常见病的治疗,肝癌、胃癌、宫颈癌、乳腺癌、前列腺癌等。

提问

肺癌是恶性的呼吸系统疾病,可以通过血行,淋巴,种植等转移的,及时规范的治疗是关键,上述是起不到止痛的效果的,建议可以用点奥施康定等药物的,效果较好

2017-07-10 11:20

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊