首页> 不孕不育> 不孕不育> 备孕> 现在准备要孩子,盐酸奥布卡因凝胶涂在龟

现在准备要孩子,盐酸奥布卡因凝胶涂在龟

发病时间:不清楚

现在准备要孩子,盐酸奥布卡因凝胶涂在龟头上对女方怀孕有影响吗

a*******L 2016-11-02 22:36 投诉

怀孕 妇科疾病 避孕 发育 备孕 麻醉 盐酸奥布卡因凝胶 龟头 精子

我要咨询

精选回答(2)

付贵明 副主任医师 威县贺营镇大宁卫生院


提问

你好,这样不好,是容易出现问题的,如果使用药物,是需要使用避孕套的,不然是容易诱发女性妇科疾病。

2016-11-02 22:41

投诉


关慧娟 医师 哈尔滨医科大学附属第四医院

擅长:擅长妇科常见疾病的诊断与治疗,如宫颈炎,妇科肿瘤方向,如子宫肌瘤,子宫内膜异位症等,早期妊娠阶段的流产,异位妊娠;妊娠期间常见问题

提问

不建议在备孕期用药,因为你外用药后会影响到精子的活力,进一步引起后期胚胎的发育

2016-11-02 22:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊