首页> 妇产科> 产科> 怀孕初期> 医生请问怀孕初期服了胃康灵胶囊,多潘立

医生请问怀孕初期服了胃康灵胶囊,多潘立

发病时间:不清楚

医生请问怀孕初期服了胃康灵胶囊,多潘立酮片,对胎儿有影响吗

a*******G 2017-07-18 13:11 投诉

怀孕 发育 怀孕初期 多潘 多潘立酮片 胃康灵胶囊 叶酸片 唐氏筛查 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

刘会卿 医师 邢台市广宗县件只中心卫生院

擅长:对妇产科常见病及多发病的诊断及治疗。

提问

你好,孕早期使用药物是有可能导致胎儿畸形的,建议孕期定期复查胎儿的发育情况,孕期不要随便服用药物治疗,最好是在医生指导下治疗。

2017-07-18 13:44

投诉


黄微英 主管药师 江西同盛医院

擅长:妇科、母婴、儿科,呼吸科等

提问

你好、怀孕期间口服药物对胎儿会有一定的影响的、建议你要及时口服叶酸片预防胎儿畸形的。在怀孕16-20周做个唐氏筛查的。

2017-07-18 13:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊