首页> 妇产科> 妇科> 乳腺增生> 乳腺增生> 帮我看看我的性激素正常吗?有乳腺增生可

帮我看看我的性激素正常吗?有乳腺增生可

发病时间:不清楚

帮我看看我的性激素正常吗?有乳腺增生可以喝黄体酮胶囊和补佳乐吗?

P*******0 2017-07-19 16:59 投诉

多囊卵巢综合征 月经不调 乳腺增生 发育 月经 排卵期 卵泡刺激素 黄体酮胶囊 FSH 黄体生成素 六项激素 乳腺

我要咨询

精选回答(2)

李淑 医师 阜南老观卫生院

擅长:妇科、产科、性病,内科等

提问

你好,从你检查的结果来看,基本属于正常,因为在整个的月经周期内六项激素检查的结果在不断的变化,现在应该在排卵期前后。受到有因素的影响,容易引起月经不调。因为正处在生长发育阶段,可能会出现乳腺增生的情况。多休息,不要劳累,不吃辛辣寒凉刺激食物,放松心情,可以适量的用激素类调节,使用一个星期后没有任何好转,最好使用中药慢慢调理身体,至少两到三个疗程。

2017-07-19 17:49

投诉


梅泉 副主任医师 宜昌市第二人民医院

擅长:妇科内分泌疾病,如月经不调、闭经、多囊卵巢综合征、痛经、生殖道感染、子宫内膜异位症、子宫腺肌病、子宫肌瘤等及妇科肿瘤。

提问

血LH黄体生成素/FSH卵泡刺激素>2,考虑是多囊卵巢综合征可能性大。口服黄体酮胶囊和补佳乐可能对乳腺有刺激作用。

2017-07-19 17:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊