首页> 妇产科> 妇科> 清宫手术> 第一胎因为孕酮低流产做的清宫手术,之后几

第一胎因为孕酮低流产做的清宫手术,之后几

发病时间:不清楚

第一胎因为孕酮低流产做的清宫手术,之后几个月都发现身体体质大不如前,该如何调理身体再次要宝宝

X*******2 2017-08-07 16:33 投诉

怀孕 流产 流产手术 清宫手术 叶酸 孕酮 孕酮低 子宫 大豆 牛奶

我要咨询

精选回答(2)

赵风杰 主治医师 威县中医院

擅长:擅长妇科及产科各种常见病及多方病

提问

您好,根据你目前的情况,如果是因为孕酮低做了流产手术,流产手术以后身体的恢复是需要一个过程的,而且流产手术对子宫和身体也是有一定损伤的。一般建议最少间隔半年左右才能再次怀孕,再次怀孕之前建议夫妻双方饮食生活都要规律,避免抽烟喝酒,可以提前服用叶酸,平时可以适当的锻炼身体,尽量多吃有营养的食物,适当的多喝牛奶。

2017-08-07 16:52

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,孕酮低容易引起流产的,你最好在术后先调理身体,多吃些有营养的食物,及提高孕酮的食物,如天然大豆异黄酮和天然维E等都很好的,还要注意适当运动。

2017-08-07 16:37

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊