首页> 不孕不育> 不孕不育> 备孕> 冠心病可以生孩子么

冠心病可以生孩子么

发病时间:不清楚

接近四十,发现病情两年左右,问下可以生孩子么

l*****8 2008-09-22 15:12 投诉

畸形 怀孕 流产 冠心病 精神 发育 备孕 叶酸 心电图 胎儿 阴部 神经 心脏 小孩

我要咨询

精选回答(4)

赵晓曦 主任医师 内蒙古医科大学附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

这种情况最好去当地正规三甲医院做进一步检查,确定一切正常后就可以考虑备孕。可以去医院做个心电图,心脏超声波检查,没有问题就不用担心。保持阴部清洁卫生,精神放松,生活规律,不要喝酒抽烟,可以提前吃叶酸,预防宝宝神经管畸形,做好怀孕准备。

2019-02-07 12:18

投诉


梅丽 副主任医师 沈阳二0四医院

擅长:妇科,产科,男科 试管婴儿,人工受精

提问

你好,根据你的描述,你的情况考虑也是可以生孩子的,但前提是需要治愈后半年时间都没有复发的情况下才可以备孕的。否则对大人和小孩都有很大的风险。另外在备孕期间女方需要吃叶酸,夫妻双方最好再做一个优生方面的检查,来尽量避免怀孕后,胎儿有发育不良,流产,畸形等情况的发生。

2017-12-02 12:51

投诉


代步肖 医师 寻寨镇卫生室

擅长:中医科,内科

提问

要依据你的病情,病程,体质等多方面综合而定还要在医生的指导下慎重选择

2009-04-24 11:07

投诉


彭文典 其他

擅长:心血管内科

提问

你好:女性,38岁,我认为不要盲目下冠心病的诊断。可否怀孕,要根据你的病情决定。

2008-09-22 16:23

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊