首页> 妇产科> 妇科> 阴唇> 例假走后,阴道口发痒刺痛,阴唇红肿怎

精选回答(4)

何慧仪 主任医师 广州市第一人民医院

擅长:擅长妇科肿瘤、宫颈病变、月经病的治疗及腹腔镜、宫腔镜、阴道镜等微创检查手术治疗

提问

你好,很高兴回答你的问题,根据你的描述,你可能是阴道炎,阴道分泌物刺激阴道粘膜红肿热痛建议你用高锰酸钾熏蒸,最好化验一下白带常规,确诊是什么阴道炎后才好对症治疗,可以用妇炎洁清洗阴道后上双唑泰栓,口服抗生素妇炎康,平常注意保持外阴清洁干燥卫生

2019-02-06 14:54

投诉


张安莉 主治医师 安徽省立医院南区

擅长:擅长妇科 产科常见疾病的诊断与治疗,如阴道炎,宫颈炎,盆腔炎还有妇科肿瘤的诊治。擅长产科普通产检报告的解读。

提问

你好,根据你的描述,阴道口发痒刺痛,阴唇红肿可能是有阴道炎。建议到医院做个白带常规 确诊为何种类型的阴道炎,一般有霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,不同类型的阴道炎 治疗方案也不一样。治疗期间保持外阴清洁、干燥,避免搔抓。不食用辛辣刺激性食品。勤换内裤,用温水洗涤,不可与其他衣物混合洗,避免交叉感染。

2018-10-15 11:18

投诉


刘艳美 医师 夏津县人民医院


提问

一般月经干净后有可能是与卫生巾过敏刺激或是外阴炎影响是有直接关系的。建议你最好是可以选择pp粉清洗外阴缓解瘙痒不适,同时口服苦参片消炎进行治疗观察看看的,局部红肿是可以外擦红霉素软膏进行治疗观察看看的。

2017-11-03 11:48

1条追问

投诉

追问: 还用阴道塞药吗,没有苦参用甲硝唑可以吗,??吃左氧可以吗

回复追问:

取消 提交

回复: 也是可以的,阴道分泌物多,也是可以塞药的,选择洗液清洗外阴缓解瘙痒不适。

回复追问:

取消 提交


朱贵峰 主治医师 阳谷县卫校医院

擅长:擅长中医药治疗月经不调,男女不孕不育,妇科炎症。尤其在输卵管阻塞和多囊卵巢综合征治疗中有独到经验。

提问

你好!这是因为例假期间局部蛋白丰富,造成了细菌感染。建议你口服阿莫灵和左氧氟沙星片。今后一定要勤换卫生用品,内衣保持宽松透气。

2017-11-03 11:39

2条追问

投诉

追问: 还用阴道塞药吗?没有阿莫灵用甲硝唑可以吗?   例假走后,阴道口发痒刺痛,阴唇红肿怎么回事?擦屁屁也刺痛

回复追问:

取消 提交

回复: 可以的。急性炎症期间最好减少刺激,不要阴道塞药。

回复追问:

取消 提交

追问: 阴唇肿大刺痛发痒,晚上特别痒,吃药就可以吗,擦屁屁有疼痛

回复追问:

取消 提交

回复: 你只有吃药,再就是可以用1:5000的高锰酸钾溶液坐浴。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊