首页  皮肤性病科 >  性病科 > 梅毒>  医生您好,我是梅毒患者,已经治疗完了,

医生您好,我是梅毒患者,已经治疗完了,

47岁 发病时间:不清楚

医生您好,我是梅毒患者,已经治疗完了,现在1:4,大夫说是固定了,可这些日子我左肩上有些像受风一样,就一个地方疼,不动不疼,手按也疼,不知道和梅毒有没有关系,请医生给看看。

P13193767 2018-01-10 10:27 投诉

梅毒 肩周炎 肩部劳损 风寒 针灸 外科检查

×

提交回答

名医在线


我要求诊

精选回答(3)

孙玉欢 医师

擅长:皮肤病科、传染病科

提问

你好,和梅毒是没有关系的,不用担心。应该是肩周炎,可以去外科检查的,进一步治疗就可以的。

2018-01-10 10:54

投诉


陈会琴 主治医师


提问

你好:根据你的描述分析,你的这种情况应该是与梅毒没有关系的。考虑是风寒刺激导致肩周炎。对于这种情况,可以通过针灸,烤电,热敷,中频等物理治疗的方法缓解症状。注意保暖,避免寒冷刺激。

2018-01-10 11:31

投诉


刘颖 医师


提问

您好,以您目前的症状分析与梅毒没关系的,可能是着凉,或者存在肩周炎,肩部劳损等疾病导致的。

2018-01-10 11:33

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

梅毒 (霉疮;广疮;棉花疮;杨梅疮)

梅毒是由苍白螺旋体即梅毒螺旋体引起的一种慢性性传播疾病。可以侵犯皮肤、粘膜及其他多种组织器官,可有多种多样的临床表现,病程中有时呈无症状的潜伏状态。病原体可以通过胎盘传染给胎儿而发生胎传梅毒。  包括:潜伏梅毒、一期梅毒、二期梅毒、三期梅毒(晚期梅毒)、妊娠合并梅毒、先天性梅毒(晚期先天性梅毒、胎儿梅毒)、神经梅毒、梅毒性关节炎、非性病性梅毒、脊髓梅毒、胃梅毒、食管梅毒、梅毒性巩膜炎、梅毒合并HIV感染。