首页> 皮肤性病科> 皮肤科> 灰指甲> 女,26岁。使用治疗灰指甲的外用药物一

女,26岁。使用治疗灰指甲的外用药物一

发病时间:不清楚

女,26岁。使用治疗灰指甲的外用药物一年了,会对子宫有影响么?会导致不会生育么?

X*******5 2018-02-26 10:11 投诉

不孕 灰指甲 导致不孕 排卵 生育 亮甲 性激素六项 子宫

我要咨询

精选回答(2)

王刚 医师 万和城中西医结合门诊部

擅长:腰间盘突出,颈椎病,关节炎,感冒,支气管炎,急慢性胃炎胃溃疡,慢性肠炎,湿疹,皮炎,慢性荨麻疹,阳痿早泄,月经不调,痛经等。

提问

你好,根据你的描述应用了治疗灰指甲的外用药物有一年多,这个一般不会影响子宫和导致不孕的。如果不孕,建议查一下排卵还有就是性激素六项。

2018-02-26 10:27

投诉


付毅 主治医师 湖北省十堰市房县城关医院

擅长:各种全科疾病(如:内科、外科、儿科、妇产科、皮肤性病科、不孕不育、药品、检查、营养科等)的诊断和治疗。

提问

患有灰指甲,可以外用亮甲等抗真菌的药物治疗。一般对子宫不会有影响。

2018-02-26 10:15

1条追问

投诉

追问: 会导致妇科疾病么

回复追问:

取消 提交

回复: 灰指甲一般并不会导致妇科疾病,妇科疾病主要是自身病因导致。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊