首页> 男科> 睾丸炎> 我9年前得过睾丸炎治好后一直觉得右边的

我9年前得过睾丸炎治好后一直觉得右边的

发病时间:不清楚

我9年前得过睾丸炎 治好后一直觉得右边的比左边的大一点 也硬一点点 现在9年过去了除了这样征状就没其他的了 我请问是没治好吗?

补充提问:我怀疑是睾丸癌但是没有什么下坠感或沉重感也没像石头那么夸张的硬请问是我想多了吗?

P*******8 2018-03-10 01:37 投诉

腹部 腹股沟 睾丸炎 包皮过长 癌症 手淫 彩超

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

刘亮 主治医师 衡水英伦男仕医院

擅长:前列腺炎,前列腺增生,早泄及各种性病。

提问

你好,根据你现在的情况,多考虑慢性炎症所引起的后期症状。建议你每3到6个月复查彩超,然后每晚可以热敷,促进炎症软化,吸收消退。补充询问:包皮过长吗?有手淫的习惯吗?

2018-03-10 07:19

投诉


刘业生 主治医师 黑龙江省铁力市桃山康乐社区卫生服务中心

擅长:心脑血管疾病的早期预防。治疗高血压病、冠心病、胃炎、胃溃疡、脑血栓等, 颈椎病、腰椎间盘突出、关节炎等。前列腺炎阳痿早泄等的治疗。

提问

你的这个情况应该没有问题的,不要怀疑得什么癌症你具体如果没有什么不适就不用刻意的去处理。必须注意局部温水的清洗。避免长期的静坐,避免熬夜。勤换内裤时当的和运动。经常的做腹部的按摩以及腹股沟局部的按摩就可以了。

2018-03-10 06:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊