首页> 皮肤性病科> 性病科> HPV> HPV> 请问外用红色诺卡氏菌细胞壁骨架,治疗h

请问外用红色诺卡氏菌细胞壁骨架,治疗h

43岁 发病时间:不清楚

请问外用红色诺卡氏菌细胞壁骨架,治疗hvp18阳性.有疗效吗?另外这个药的价格在多少钱一支?

P*******4 2018-03-23 11:07 投诉

宫颈癌 转移因子 干扰素 HPV

我要咨询

精选回答(2)

刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

您好,如果您确定感染hpv病毒,这个最好还是到正规的医院进行正规用药治疗比较安全的,一般使用干扰素,转移因子治疗。

2018-03-23 11:22

投诉


逯长平 主治医师 临清市医院

擅长:擅长各种常见病的预防和治疗

提问

如果是感染高危型的HPV18病毒的话,这种病毒和宫颈癌的发生有关系的,可以遵医嘱使用的,不过价格偏高一些。具体价格请你咨询当地医院。

2018-03-23 11:22

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

宫颈癌 (子宫颈癌,五色带)

宫颈癌是目前唯一一个病因明确的妇科恶性肿瘤,与高危型人乳头瘤病毒的持续感染相关。HPV病毒是一种双链DNA病毒,主要感染皮肤粘膜上皮,导致不同病变。其它高危因素有:1. 性行为:过早开始性生活,多个性伴侣;2. 月经及分娩因素:经期卫生不良,经期延长,早育,多产等;3 吸烟; 4. 长期服用口服避孕药等。其最早出现的症状主要有阴道出血和阴道排液,是全球妇女中仅次于乳腺癌和结直肠癌的第3个常见的恶性肿瘤。

名医在线


我要求诊