首页> 妇产科> 妇科> 子宫肌瘤> 子宫肌瘤> 有子宫肌瘤2.8,还怀孕了,还吃宫瘤宁

有子宫肌瘤2.8,还怀孕了,还吃宫瘤宁

发病时间:不清楚

有子宫肌瘤2.8,还怀孕了,还吃宫瘤宁药了,孩子能留下吗

P*******5 2018-04-03 17:19 投诉

怀孕 子宫肌瘤 叶酸 唐氏筛查 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

安红丽 主治医师 衡水现代泌尿专科医院

擅长:子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,尿道炎,宫颈炎。

提问

你好,根据你的症状分析。怀孕30天以内用的任何药物,对胎儿没有影响。建议现在停掉所有的药物。并口服叶酸。应该是问题不大。

2018-04-03 17:23

投诉


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

您好,按您目前的症状表现分析可以保留这个孩子的,药物副作用不一定就会影响的,建议你做好孕期的各项检查,尤其在怀孕三个月的时候,要做唐氏筛查。

2018-04-03 17:21

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

子宫肌瘤 (子宫良性肿瘤,纤维肌瘤,子宫纤维瘤)

子宫肌瘤是发生在女性生殖器官中的一种常见良性肿瘤,也叫做子宫平滑肌瘤,多无症状,少数表现为阴道出血,腹部触及肿物以及压迫症状等。大多子宫肌瘤发生于卵巢功能旺盛时期,即30~50岁妇女。

名医在线


我要求诊