首页> 五官科> 耳鼻喉科> 噪声性耳聋> 右耳噪声性耳聋,医生说,伤着神经,没法

右耳噪声性耳聋,医生说,伤着神经,没法

发病时间:不清楚

右耳噪声性耳聋,医生说,伤着神经,没法治,现在已经7天了,有什么好的办法,改善。

P*******0 2018-04-09 09:48 投诉

耳聋 噪声性耳聋 听力下降 针灸 硼酸 氧氟沙星滴耳液 地巴唑片 神经 鼻子

我要咨询

精选回答(2)

魏建生 主治医师 南乐县千口镇卫生院

擅长:擅长鼻炎头疼、中耳炎、耳聋耳鸣、慢性咽炎、过敏性结膜炎、泪囊炎、学生尿床、乳腺增生等疾病的诊断和治疗。

提问

你的情况是听力下降耳聋,是咽鼓管不通畅引起的,噪音会加重耳聋,但不是耳聋的诱因。有办法缓解的。建议捏住鼻子鼓气,每日数次。按摩耳屏,每日三次,每次100下,同时口服地巴唑片。耳部滴硼酸酒精滴耳液或氧氟沙星滴耳液。希望通过这样的治疗能帮您缓解目前的症状,尽快康复。

2018-04-09 11:02

1条追问

投诉

追问: 能康复吗?现在还一直耳鸣,还吃着神级性药物,活血药物,和维生素B族,

回复追问:

取消 提交

回复: 能康复的。啥病有啥治法,并不是大医院就能治好的。

回复追问:

取消 提交


刘颖 医师 天津生殖专科医院


提问

你好,根据你目前的情况看如果伤到神经,这个一般恢复比较困难,建议你可以采取中医针灸,配合治疗神经方面的药物看看效果。

2018-04-09 11:22

1条追问

投诉

追问: 针灸治疗效果好吗?主要方法原理是什么。有这个打算。谢谢

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,针灸治疗效果还是很理想的,你最好到当地的正规医院挂中医科。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊