首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 单纯疱疹病毒Ⅰ+Ⅱ型IgG参考值为0-

单纯疱疹病毒Ⅰ+Ⅱ型IgG参考值为0-

发病时间:不清楚

单纯疱疹病毒Ⅰ+Ⅱ型IgG参考值为0-1.1,我的结果>30;风疹病毒IgG 结果61.4 ,高于参考值0-11;巨细胞病毒IgG 结果61.4,高于参考值0-14.请问这些值这么高对备孕有影响吗?

P*******7 2018-04-30 14:09 投诉

怀孕 疱疹 发育 备孕 单纯疱疹病毒 风疹病毒 宝宝

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

逯长平 主治医师 临清市医院

擅长:擅长各种常见病的预防和治疗

提问

建议遵医嘱及时使用药物进行抗病毒治疗,定期复查,待疱疹控制后再备孕较好的。治愈后3个月后再考虑怀孕较好。

2018-05-05 17:17

投诉


黄滢 医师 广州长安医院

擅长:内外妇儿科常见病,擅长妇科常见疾病,妇科炎症,性病,疑难杂症,不孕不育等诊治。产科常见问题的解答。中医辩证等。

提问

你好,IGG阳性提示您很久前有感染了病毒,体内以及有抗体的产生,对病毒是有免疫力的了。而IGM阳性,提示最近有感染了病毒。您的情况是IGG阳性,只要您的IGM是阴性的,就可以正常的怀孕的。一般是不影响宝宝的发育的。祝生活愉快!

2018-05-03 07:33

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊