首页> 医院> 不孕不育医院> 推荐兰州优生十项检查项目?

推荐兰州优生十项检查项目?

发病时间:不清楚

孕期怀孕6个月了,优生十项中Igm抗体阳性,巨细胞病毒IgG阳性,单纯疱疹I型病毒·IgG抗体弱阳性,还有风疹病毒IgG阳性,弓形体IgG阳性,请问孩子还能要吗?

a******W 2018-06-07 16:57 投诉

单纯疱疹 怀孕 流产 畸形 寄生虫感染 孕妇 影响怀孕 单纯疱疹病毒 免疫球蛋白 风疹病毒 优生十项 胎儿

我要咨询

其他人还在看

医生回答(2)

姚平静 主治医师 武汉市普爱医院

擅长:全科

提问

根据您的优生十项检查结果来看多考虑是曾经有过单纯疱疹病毒I型、风疹病毒及巨细胞病毒及弓形虫感染,体内产生了记忆性抗体。优生十项检查中只要IgM没有阳性,就可以怀孕,因为IgM阳性代表现在孕妇正处于感染期,这些病毒寄生虫感染就会导致流产和胎儿的先天性畸形。

2018-06-07 17:07

投诉

廖林海 主治医师 上海中医药大学附属曙光医院(西院)

擅长:全科

提问

你好,优生十项主要是检查相关的免疫球蛋白抗体,看看是不是有相关的感染,一般IGG抗体阳性不影响怀孕的。你检查的结果IGG抗体不影响的,但是IGM抗体这个需要你进行相关的治疗,这个属于急性感染的,所以需要吃药降低到正常才可以的。

2018-06-07 16:59

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊