首页> 医院> 妇科医院> 推荐郑州好的无痛打胎手术医院是哪个?

推荐郑州好的无痛打胎手术医院是哪个?

发病时间:不清楚

推荐郑州好的无痛打胎手术医院是哪个? 郑州好的无痛打胎手术医院是哪家?当时已经怀孕七十天左右了,现在可能又怀孕了,我已经停经十天左右了,不知道这样再次打胎会有什么影响和后果,要怎样做才能更好的恢复。怀孕七十天能否做人流?希望您能帮助我,谢谢!

a******W 2018-07-07 15:44 投诉

不孕 怀孕 流产 无痛人流 引产 停经 生育 性生活 疼痛 麻醉 人流 钳刮术 打胎 手术

我要咨询

医生回答(2)

李志环 主治医师 海南省妇幼保健院

擅长:全科

提问

1.你好,一般来说,无痛人流的最佳时间是在怀孕35-45天左右,怀孕70天以内都是可以做无痛人流的,但最好不要超过70天,如果超过70天的话,就要做钳刮术,会增加手术风险.怀孕超过100天只能做引产手术,这种手术是很平常的,只要医院里有这设备就可以做,你不用担心。 2.建议你到郑州正规专业的医院做手术。人(药)流手术后一般需要消炎治疗3-5天,以预防和避免感染。降低以后不孕的机率;术后1个月内要禁止性生活,避免出现感染;术后要注意补充营养,以清淡为宜,不宜吃辛、辣、酸、冷、热性食物。注意休息,一般休息2周。

2018-07-07 16:03

投诉

姚平闯 主治医师 武汉妇女儿童医疗保健中心

擅长:全科

提问

1.你好,无痛人流,如果是做静脉麻醉的话,手术过程是不会有疼痛的。除非这个医院根本没有麻醉师,不能做静脉麻醉,才会疼痛。不管是无痛人流,还是普通的人流,医生都不能保证今后一定还是可以怀孕的,但是多数人只人流一次,今后还是可以再顺利的怀孕生育。 2.建议你到郑州专业正规的医院做手术。流产后一定要注意休息,一个月内不要性生活和盆浴,术后一定要口服抗生素,流产的大夫会给你开药的,注意按时吃,多吃些有营养的东西,肉蛋奶一类的。

2018-07-07 15:48

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊